التقديم اليومي للمباريات : يوم السبت 25/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله

 التقديم اليومي للمباريات : يوم السبت 25/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله
 التقديم اليومي للمباريات : يوم السبت 25/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله



 مباريات السبت 25.4.2015 Cumartesi
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Southamptopn - Tottenham Hotspur ▶
(Premier League - Week 34)
14:45 مكة المكرمة | دمشق
13:45 القاهرة
11:45 GMT
İdman Azərbaycan
Stan Sport HD
* 3Sport Tv
* Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – محمد الکوالینى
Borussia Dortmund – Eintracht Frankfurt ▶
(Bundesliga - Week 30)
16:30 مكة المكرمة | دمشق
15:30 القاهرة
13:30 GMT
TRT Spor
West Bromwich Albion – Liverpool ▶
(Premier League - Week 34)
17:00 مكة المكرمة | دمشق
16:00 القاهرة
14:00 GMT
ESPN 1
Tv ZIMBO
ORTB HD
Stan Sport HD
IRIB Varzesh HD
TvT International HD
Espanyol – Barcelona ▶
(La Liga - Week 33)
17:00 مكة المكرمة | دمشق
16:00 القاهرة
14:00 GMT
ESPN 2
IRIB Tv3
* 3Sport Tv
* Negaah Tv
* Rah-e-Farda Tv
Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – یوسف سیف
Paris Saint-Germain – Lille ▶
(French Ligue 1 - Week 34)
18:00 مكة المكرمة | دمشق
17:00 القاهرة
15:00 GMT
Tv5 Monde Orient
Udinese – AC Milan ▶
(Serie A - Week 32)
19:00 مكة المكرمة | دمشق
18:00 القاهرة
16:00 GMT
IRIB Varzesh HD
Manchester City – Aston Villa ▶
(Premier League - Week 34)
19:30 مكة المكرمة | دمشق
18:30 القاهرة
16:30 GMT
İdman Azərbaycan
Stan Sport HD
* 3Sport Tv
* Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – حفیظ دراجى
Bayern München – Hertha Berlin ▶
(Bundesliga - Week 30)
19:30 مكة المكرمة | دمشق
18:30 القاهرة
16:30 GMT
TRT Haber
ESPN 1
Lemar Tv
Bordeaux – Metz ▶
(French Ligue 1 - Week 34)
21:00 مكة المكرمة | دمشق
20:00 القاهرة
18:00 GMT
A Spor
Excelsior – PSV Eindhoven ▶
(Eredivisie - Week 32)
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
ESPN 1
Inter Milan – AS Roma ▶
(Serie A - Week 32)
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
İdman Azərbaycan
IRIB Tv3
* 3Sport Tv
* Negaah Tv
* Rah-e-Farda Tv
* Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – رؤوف خلیف
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● الشفرة الجديدة لقناتى ESPN 1,2
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
ESPN 1 / Caribbean 901
Telstar 12 - 15°W - 12511 V 7552 - Biss
SID : 0385
ECM : 1FFF
Biss Key : 26 E3 DD E6 07 EA 92 83
ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
SID : 0386
ECM : 1FFF
Biss Key : 5B AE CB D4 35 A7 9F 7B
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● الشفرة الجديدة لقناة Stan Sport HD
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Stan Sport HD
Intelsat 47.5°E - 11500 H 3750
Provider : 0001
Biss Key : E7 B3 17 B1 D2 D5 B7 5E
● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11175 H 27500 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00
TRT Spor
Türksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 0019
Türksat 42°E - 11958 V 27500 / SID: 2907
Türksat 42°E - 11054 V 30000 / SID: 296B / HD
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00
TRT Haber
Türksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 0005
Türksat 42°E - 11958 V 27500 / SID: 0005
Türksat 42°E - 11054 V 30000 / SID: 0001 / HD
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00
A Spor
Türksat 42°E - 12054 H 27500 / SID: 283E
Türksat 42°E - 12054 H 27500 / SID: 2843 / HD
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00
Rah-e-Farda Tv | 3Sport Tv
Afghansat 48°E - 11293 V 27500
Negaah Tv
Yahsat-1A 52.5°E - 11785 H 27500
Tv ZIMBO
Eutelsat 10°E - 10756 V 2480
IRIB Tv3
Badr 26°E - 11900 V 27500 / SID : 012F
Badr 26°E - 11881 H 27500 / SID : 0067 / HD
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 / SID : 0067 / HD
Biss Key : 11 11 11 33 11 11 11 33
IRIB Varzesh HD
Badr 26°E - 11881 H 27500
Intelsat 62°E - 11555 V 30000
Provider : 0075
Biss Key : 11 11 11 33 11 11 11 33
ESPN 1 / Caribbean 901
Telstar 12 - 15°W - 12511 V 7552 - Biss
SID : 0385
ECM : 1FFF
Biss Key : 26 E3 DD E6 07 EA 92 83
ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
SID : 0386
ECM : 1FFF
Biss Key : 5B AE CB D4 35 A7 9F 7B
Tv5 Monde Orient
Nilesat 7°W -11900 V 27500
Badr 26°E -12073 H 27500
Badr 26°E -12073 H 27500 / HD
DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774
TvT International HD
Eutelsat 9A 9°E - 11747 H 27500
Stan Sport HD
Intelsat 47.5°E - 11500 H 3750
Provider : 0001
Biss Key : E7 B3 17 B1 D2 D5 B7 5E
ORTB HD
Eutelsat 5 West A 5°W - 12690 V 30000 (مغرب عربي فقط)
● (▶) هذة العلامة تشير إلى أن هذا اللقاء ينقل مباشرة ,,,
● (*) هذة العلامة تشير إلى أن أمكانية نقل هذة القناة للقاء ليست مؤكدة 100% ,,,

شاركه على جوجل بلس

عن alshabeep ayman