التقديم اليومي للمباريات : يوم الخميس 23/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله

 التقديم اليومي للمباريات : يوم الخميس 23/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله
 التقديم اليومي للمباريات : يوم الخميس 23/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله



**** مباريات الخميـس 23.4.2015 Perşembe****
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Real Madrid – Atletico Madrid
(UEFA Champions League - Quarter Final/2nd Leg)
10:20 مكة المكرمة | دمشق
09:20 القاهرة
07:20 GMT
İdman Azərbaycan أعـــــــادة
Liverpool – Newcastle United
(Premier League - Week 32)
13:20 مكة المكرمة | دمشق
12:20 القاهرة
10:20 GMT
İdman Azərbaycan أعـــــــادة
Monaco – Juventus
(UEFA Champions League - Quarter Final/2nd Leg)
16:20 مكة المكرمة | دمشق
15:20 القاهرة
13:20 GMT
İdman Azərbaycan أعـــــــادة
***********************************************
Sao Paulo – Corinthians ▶
(Copa Libertadores - Round 6)
04:00 مكة المكرمة | دمشق
03:00 القاهرة
01:00 GMT
TRT Spor
Dnipro Dnipropetrovsk – Club Brugge ▶ 0 – 0 ▶
(UEFA Europa League - Quarter Final/2nd Leg)
22:05 مكة المكرمة | دمشق
21:05 القاهرة
19:05 GMT
2+2
Zenit St. Petersburg – Sevilla ▶ 1 – 2 ▶
(UEFA Europa League - Quarter Final/2nd Leg)
22:05 مكة المكرمة | دمشق
21:05 القاهرة
19:05 GMT
NTv
NTv Russia
RTRS HD
ANT 1 HD
Napoli – Wolfsburg ▶ 4 – 1 ▶
(UEFA Europa League - Quarter Final/2nd Leg)
22:05 مكة المكرمة | دمشق
21:05 القاهرة
19:05 GMT
AZ Tv Azərbaycan
ESPN 1
Tv ZIMBO
Kabel eins
W9 HD
Stan Sport HD
* 3Sport Tv
Fiorentina – Dinamo Kiev ▶ 1 – 1 ▶
(UEFA Europa League - Quarter Final/2nd Leg)
22:05 مكة المكرمة | دمشق
21:05 القاهرة
19:05 GMT
İdman Azərbaycan
ESPN 2
TRK Ukraina
* Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – أحمــد الطيب
********************************************
Zenit St. Petersburg – Sevilla
(UEFA Europa League - Quarter Final/2nd Leg)
02:15 مكة المكرمة | دمشق
01:15 القاهرة
23:15 GMT
NTv مسجلـــــة
شاركه على جوجل بلس

عن Ayman Alshabeep

مؤسس موقع اعداء بي ان سبورت للبث المباشر للمباريات ولك ما بيخص السات والفضائيات لدعم الزوار بكل ماهو جديد وحصري