التقديم اليومي للمباريات : يوم الاحد 19/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله

 التقديم اليومي للمباريات : يوم الاحد 19/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خاص اعداء بي ان سبورت

▓░ مباريات الأحــد 19.4.2015 Pazar ░▓
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
CSKA Moscow – Krasnodar ▶
(Russian League - Week 24)
13:30 مكة المكرمة | دمشق
12:30 القاهرة
10:30 GMT
NTv Russia
Ajax Amsterdam – Breda ▶
(Eredivisie - Week 31)
15:30 مكة المكرمة | دمشق
14:30 القاهرة
12:30 GMT
ESPN 2
Manchester City – West Ham United ▶
(Premier League – Week 33)
15:30 مكة المكرمة | دمشق
14:30 القاهرة
12:30 GMT
IRIB Tv3
Nova Sport
Stan Sport HD
* 3Sport Tv
* Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – فهــد العتيبى
AS Roma – Atalanta ▶
(Serie A – Week 31)
16:00 مكة المكرمة | دمشق
15:00 القاهرة
13:00 GMT
Tv ZIMBO
Aston Villa – Liverpool ▶
(English FA Cup - Semi Final)
17:00 مكة المكرمة | دمشق
16:00 القاهرة
14:00 GMT
Diema
EuroSport Germany
Wolfsburg – Schalke ▶
(Bundesliga – Week 29)
17:30 مكة المكرمة | دمشق
16:30 القاهرة
14:30 GMT
TRT Haber
ESPN 1
Newcastle United – Tottenham Hotspur ▶
(Premier League – Week 33)
18:00 مكة المكرمة | دمشق
17:00 القاهرة
15:00 GMT
Nova Sport
Stan Sport HD
Cagliari – Napoli ▶
(Serie A – Week 31)
19:00 مكة المكرمة | دمشق
18:00 القاهرة
16:00 GMT
A Spor
Sportive Médina d'Alger – Kaloum ▶
إتحاد الجزائر الجزائرى – كالوم الغينى ▶
(CAF Champions League - Round 16/1st Leg)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
Programe National
Eulma – Club Sportif Sfaxien ▶
مولودية شباب العلمة الجزائرى – الصفاقس التونسى ▶
(CAF Champions League - Round 16/1st Leg)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
Tunisia National 1
Raja Club Athletic – Sportive de Sétif ▶
الرجاء المغربى – وفاق سطيف الجزائرى ▶
(CAF Champions League - Round 16/1st Leg)
20:30 مكة المكرمة | دمشق
19:30 القاهرة
17:30 GMT
Arriadia
Al Aoula Inter
Al Aoula Maroc
Al Zamalek – Sport de Rabat ▶
الزمالك المصرى – الفتح الرباطى المغربى ▶
(CAF Confederation Cup - Round 16/1st Leg)
21:00 مكة المكرمة | دمشق
20:00 القاهرة
18:00 GMT
Nile Sport
Inter Milan – AC Milan ▶▶
(Serie A – Week 31)
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
İdman Azərbaycan
ESPN 1
IRIB Tv3
* 3Sport Tv
* Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – رؤوف خليف
Moghreb Tetouan – Al Ahly ▶
المغرب التطوانى المغربى – الأهلى المصرى ▶
(CAF Champions League - Round 16/1st Leg)
22:30 مكة المكرمة | دمشق
21:30 القاهرة
19:30 GMT
CRT
Arriadia
شاركه على جوجل بلس

عن Ayman Alshabeep

مؤسس موقع اعداء بي ان سبورت للبث المباشر للمباريات ولك ما بيخص السات والفضائيات لدعم الزوار بكل ماهو جديد وحصري