التقديم اليومي للمباريات : يوم السبت 11/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله

 التقديم اليومي للمباريات : يوم السبت 11/4/2015 القنوات المجانيه ومكسوره الناقله
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
خاص اعداء بي ان سبورت
 
░▓ مباريات السبت 11.4.2015 Cumartesi ▓░
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Swansea City – Everton ▶
(Premier League - Week 32)
14:45 مكة المكرمة | دمشق
13:45 القاهرة
11:45 GMT
İdman Azərbaycan
Stan Sport HD
* Eriteria Tv2
Borussia M'gladbach – Borussia Dortmund ▶
(Bundesliga - Week 28)
16:30 مكة المكرمة | دمشق
15:30 القاهرة
13:30 GMT
TRT Spor
Bayern München – Eintracht Frankfurt ▶
(Bundesliga - Week 28)
16:30 مكة المكرمة | دمشق
15:30 القاهرة
13:30 GMT
ESPN 2
IRIB Tv3
Tottenham Hotspur – Aston Villa ▶
(Premier League - Week 32)
17:00 مكة المكرمة | دمشق
16:00 القاهرة
14:00 GMT
ESPN 1
Stan Sport HD
* Eriteria Tv2
Real Madrid – Eibar ▶
(La Liga - Week 31)
17:00 مكة المكرمة | دمشق
16:00 القاهرة
14:00 GMT
IRIB Varzesh HD
* 3Sport Tv
* Rah-e-Farda Tv
Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – على محمد على
Hamburg – Wolfsburg ▶
(Bundesliga - Week 28)
19:30 مكة المكرمة | دمشق
18:30 القاهرة
16:30 GMT
TRT Haber
ESPN 1
Lemar Tv
Burnley – Arsenal ▶
(Premier League - Week 32)
19:30 مكة المكرمة | دمشق
18:30 القاهرة
16:30 GMT
Nova Sport
Stan Sport HD
* Eriteria Tv2
Rio Ave – Porto ▶
(Portuguese Liga - Week 28)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
RTP Internacional
Sevilla – Barcelona ▶
(La Liga - Week 31)
21:00 مكة المكرمة | دمشق
20:00 القاهرة
18:00 GMT
İdman Azərbaycan
ESPN 2
IRIB Tv3
* 3Sport Tv
* Eriteria Tv2
* Rah-e-Farda Tv
Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports – حماد العنزى
Hellas Verona – Inter Milan ▶
(Serie A - Week 30)
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
AZ Tv Azərbaycan
Bastia - PSG ▶
(French League Cup - FINAL)
21:00 مكة المكرمة | دمشق
20:00 القاهرة
18:00 GMT
France 2
Almeria – Granada ▶
(La Liga - Week 31)
23:00 مكة المكرمة | دمشق
22:00 القاهرة
20:00 GMT
İdman Azərbaycan

¤¤¤¤¤¤¤¤ Everything You Need To Know ¤¤¤¤¤¤¤¤¤

● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11175 H 27500 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00
AZ Tv Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11175 H 27500 - Biss
SID : 0001
ECM : 1BB2
Biss Key : 123456 00 654321 00
TRT Spor
Türksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 0019
Türksat 42°E - 11958 V 27500 / SID: 2907
Türksat 42°E - 11054 V 30000 / SID: 296B / HD
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00
TRT Haber
Türksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 0005
Türksat 42°E - 11958 V 27500 / SID: 0005
Türksat 42°E - 11054 V 30000 / SID: 0001 / HD
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00
Rah-e-Farda Tv , 3Sport Tv
Afghansat 48°E - 11293 V 27500
Eriteria Tv2 / Tandberg service
Arabsat-5A 30.5°E - 12731 V 2590
Provider : 0064
Biss Key : DE FF 13 F0 A3 52 5C 51
Lemar Tv
Yahsat 52.5°E - 11785 H 27500
IRIB Tv3
Badr 26°E - 11900 V 27500 / SID : 012F
Badr 26°E - 11881 H 27500 / SID : 0067 / HD
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 / SID : 0067 / HD
Biss Key : 11 11 11 33 11 11 11 33
IRIB Varzesh HD
Badr 26°E - 11881 H 27500
Intelsat 62°E - 11555 V 30000
Provider : 0075
Biss Key : 11 11 11 33 11 11 11 33
ESPN 1 / Caribbean 901
Telstar 12 - 15°W - 12511 V 7552 - Biss
SID : 0385
ECM : 1FFF
Biss Key : 4F A5 F7 EB 39 C2 27 22
ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0386
Biss Key : 8A B4 AA E8 E5 5E F6 39
RTP Internacional
Hotbird 13°E - 11334 H 27500
France 2
Eutelsat 5°W - 11591 V 20000 يستقبل بدول المغرب العربى فقط
DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774
Stan Sport HD
Intelsat 47.5°E - 11500 H 3750
Provider : 0001
Biss Key : 9F FD CB 67 DF AB 87 11
Diema
Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 - Irdeto 2
Provider : 060400
Key 04 : 07B6289B43AEE146B32DF989B3B73468
NOVAsport
Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 - Irdeto 2
SID : 060400
Key 04 : 07B6289B43AEE146B32DF989B3B73468
¤¤¤¤¤¤¤¤ Everything You Need To Know ¤¤¤¤¤¤¤¤¤
شاركه على جوجل بلس

عن Ayman Alshabeep

مؤسس موقع اعداء بي ان سبورت للبث المباشر للمباريات ولك ما بيخص السات والفضائيات لدعم الزوار بكل ماهو جديد وحصري