تقديم مباريات اليوم السبت 12.7.2014 كأس العالم 2014 البرازيل مع هولندا على القنوات المفتوحه ومكسورة الشفره

تحديد المراكز الثالث والرابع البرازيل مع هولندا كأس العالم
تحديد المراكز الثالث والرابع البرازيل مع هولندا كأس العالم
تقديم مباريات اليوم السبت 12.7.2014
كأس العالم 2014

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
البرازيل - هولندا - Brazil - Netherlands
مباراة تحديد المركز الثالث
الحكم جمال : حيمودى ( الجزائر )
23:00 مكة المكرمة | دمشق
22:00 القاهرة
20:00 GMT
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
القنوات الناقلة
beIN Sports HD
IBA
الجزائرية الأرضيـة | Porograme National
TRT 1
TRT 1 HD
Idman Azərbaycan
1Tv Georgia
1Tv Georgia HD
Ukraina SD
ZDF
ZDF HD
IRIB Tv3
Télé Sahel
Rossiya 1
3 Sport
STv1
ORF1
ORF1 HD
CT sport HD
TF1 Suisse HD
Armenia TV HD
BIRLIK Tv
Rah-e-Farda Tv
Noor Tv
TAMADON
Eriteria Tv2
BeINSport HD FEED
Qellat HD
Silemani HD
Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports
ITV 1
UTV
HTV
STV
ITV1 HD
UTV HD
HTV HD
STV HD
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
المباريات المسجلة ( اعادة )
Argentina - Netherlands | الارجنتين - هولندا
(FIFA World Cup 2014 - Semi Final)
16:15 مكة المكرمة | دمشق
15:15 القاهرة
13:15 GMT
TRT 3 Spor أعـــــــادة
Brazil - Germany | البرازيل - ألمانيا
(FIFA World Cup 2014 - Semi Final)
19:15 مكة المكرمة | دمشق
18:15 القاهرة
16:15 GMT
TRT 3 Spor أعـــــــادة
البرازيل - هولندا | Brazil - Netherlands
(FIFA World Cup 2014 - 3rd Place)
02:30 مكة المكرمة | دمشق
01:30 القاهرة
23:30 GMT
TRT 3 Spor أعـــــــادة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
ترددات وشفرات القنوات الناقلة
beIN Sports HD
Es'hail-1 25.5°E-11084 H 27500 -FTA
IBA
Amos 4W 6 - 11647 - V - 8510
TRT 1
Turksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 0001
Türksat 42°E - 11919 V 24444 / Free
Biss Key : 10 00 00 10 00 00 00 00
TRT 1 HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400 - Biss
SID : 0002
Biss Key : 10 00 00 10 00 00 00 00
Eutelsat 7°E - 10845 H 30000 / Free *
TRT 3 Spor
Türksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 0019
Türksat 42°E - 11096 H 30000 / SID: 001C
Türksat 42°E - 11919 V 24444 / Free
Biss Key : 10 00 00 10 00 00 00 00
TRT HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400 / SID: 0001
Biss Key : 10 00 00 10 00 00 00 00
Eutelsat 7°E - 10762 V 30000 / Free *
Idman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00
Ictimai Tv - I Tv
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400
SID: 0003
Biss Key : 12 12 12 36 12 12 12 36
Rah-e-Farda Tv
Türksat 42°E - 11988 H 2222
Express-AM22 53°E - 11052 H 2530
TAMADON
Express-AM22 53°E - 11175 V 2551
BIRLIK Tv
Türksat - 42°E 11006 H 2965
1Tv Georgia
Türksat 42°E - 11472 H 23450
Eutelsat - 36°E 11221 H 27500*
AzerSpace 46°E - 11095 H 27500
AzerSpace 46°E - 11175 V 28800 | HD
SID : 0002
ECM : 1FFF
Biss Key: 00 20 05 00 00 19 56 00
Perviy kanal
AzerSpace 46°E- 11135 H 27500
Télé Sahel
Türksat 42°E - 12699 V 6600
3 Sport الأفغانية
Afghansat 48°E - 11231 V 27500
Rossiya 1 / Test 22
Express AM22 53°E - 11044 V 44950 / SID: 0005
Yamal 402 54.9°E - 12604 V 28975 / SID: 0002
Biss Key : 03 27 02 2C 10 62 51 C3
IRIB Tv3
Badr 26°E - 11900 V 27500
Badr 26°E - 11881 H 27500 / HD
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 / HD
SID : 0067
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33
الجزائرية الأرضية Porograme National
Nilesat 7°W - 11660 V 27500 - HD , SID :0001
يستقبل بدول المغرب العربى فقط
Biss Key : 10 01 10 21 00 00 00 00
Eutelsat 5WA 5°W - 11059 H 23700 / SID: 025C
SES 4 22°W - 12674 H 20255 / SID: 0004
Biss Key : 11 00 00 00 00 00 00 00
beIN Sports HD
Es'hail-1- 25.5°E 11084 H 27500
Duhok HD
NSS 12 57°E - 11188 V 1774
QELLAT HD
NSS 57°E - 11185 V 1210
Silemani TV HD أشارة القناة ضعيفة
NSS 57°E -11193 V 1451
Eriteria Tv2
Arabsat-5A 30.5°E - 12606 V 2589 - Biss
Provider : 0064
Biss Key: E1 50 13 44 16 80 01 97
Noor Tv
Express AM22 53°E - 11504 H 2199
ARD Das Erste
Astra 19.2°E - 11836 H 27500
ARD Das Erste HD
Astra 19.2°E - 11493 H 22000
TF1 Suisse HD
Eutelsat 9°E - 12034 V 27500
Armenia TV HD
Eutelsat 36°E -11109 V 3407 - Biss
Provider : 0003 , 0A00
Biss Key : 1A EF 01 0A 0E DE F1 DD
NEPIT HD
Eutelsat 3.1°E -12715 H 18907
SID : 0028
Biss Key : A1 B2 C3 16 D4 E5 F8 B1
ORF1 يستقبل بدول المغرب العربى فقط
Astra 19°E - 12692 H 22000 - Cryptoworks
Key 00 : A9 D7 32 F5 E7 38 E4 8A 91 C8 63 8B 12 74 66 61
ORF1 HD يستقبل بدول المغرب العربى فقط
Astra 19°E - 11303 H 22000 - Cryptoworks
Key 00 : A9 D7 32 F5 E7 38 E4 8A 91 C8 63 8B 12 74 66 61
STv 1,2
Astra 23.5°E -11836 H 27500 - Cryptoworks
Key00: 000000000000000019E8F524C6C053E4
CT sport HD
Astra 23.5°E -11798 H 27500 - Cryptoworks
Key00: 000000000000000019E8F524C6C053E4
BeINSport HD FEED
Eutelsat 3.1°E -10985 H 10000
CW: D2 AA 09 85 58 64 72 2E
ITV 1 / UTV / HTV / STV
-Astra 28.2°E -10758 V 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10891 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10906 V 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10994 H 22000 -FTA
*ITV1 HD / UTV HD / HTV HD / STV HD
-Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10936 V 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10994 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -11053 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -11068 V 23000 -FTA
-Astra 28.2°E -11097 V 23000 -FTA
شاركه على جوجل بلس

عن Ayman Alshabeep

مؤسس موقع اعداء بي ان سبورت للبث المباشر للمباريات ولك ما بيخص السات والفضائيات لدعم الزوار بكل ماهو جديد وحصري