▓ مباريات الخميـــس 15.5.2014 Perşembe ▓ على قنوات مفتوحه ومكسورة الشفرة



قناة تنقل الدوريات بالمجان Birlik
قناة تنقل الدوريات بالمجان
Birlik




▓ مباريات الخميـــس 15.5.2014 Perşembe ▓
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Sevilla - Benfica
(UEFA Europa League - FINAL)
04:30 مكة المكرمة | دمشق
03:30 القاهرة
01:30 GMT
ESPN 1 اعادة

Sevilla - Benfica
(UEFA Europa League - FINAL)
10:20 مكة المكرمة | دمشق
09:20 القاهرة
07:20 GMT
İdman Azərbaycan اعادة

Sampdoria - Napoli
(Serie A - Week 37)
16:20 مكة المكرمة | دمشق
15:20 القاهرة
13:20 GMT
İdman Azərbaycan اعادة

Atlético Madrid - Malaga
(La Liga - Week 37)
22:20 مكة المكرمة | دمشق
21:20 القاهرة
19:20 GMT
İdman Azərbaycan اعادة

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Al Ain UAE – Man City
( Friendly )
18:00 مكة المكرمة | دمشق
17:00 القاهرة
15:00 GMT
Al Tahrir
Al Hayat 2
Sada El Balad
Al Nahar Sport
Abu Dhabi Sports 1 / HD

Hamburger SV - Greuther Fürth
( تفادى الهبوط بال Bundesliga )
21:30 مكة المكرمة | دمشق
20:30 القاهرة
18:30 GMT
ESPN 2
TRT 3 Spor
ARD Das Erste
Dubai Sports Bundesliga
TRT HD

● قبل وضع أى أستفسار من فضلك شاهد البوست للنهاية للتأكد من أن طلبك غير موجود ,,,

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00

TRT 3 Spor
Türksat 42°E - 11096 H 30000
Türksat 42°E - 11919 V 24444

ESPN 1 / Caribbean 901
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0385
Biss Key : FB A3 74 12 D9 51 36 60

ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0386
Biss Key : 42 78 EC A6 FB 43 52 90

ARD Das Erste
HotBird 13°E - 11541 V 22000
Astra 19.2°E - 11836 H 27500

Dubai Sport Bundesliga
Nilesat 7°W - 12225 H 27500
Badr 26°E - 12130 V 27500

Abu Dhabi Sports 1
Nilesat 7W - 12225 H 27500
Nilesat 7W - 12467 H 27500

Abu Dhabi Sports 1 HD
Nilesat 7W - 12467 H 27500

Al Hayat 2
Nilesat 7°W - 12015 V 27500

Al Tahrir
Nilesat 7°W - 11430 V 27500
Nilesat 7°W - 11526 H 27500

Al Nahar Sport
Nilesat 7°W - 12437 V 27500

Sada El Balad
Nilesat 7°W - 11823 V 27500

TRT HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400 - Biss
SID : 0201,0101
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
شاركه على جوجل بلس

عن Ayman Alshabeep

مؤسس موقع اعداء بي ان سبورت للبث المباشر للمباريات ولك ما بيخص السات والفضائيات لدعم الزوار بكل ماهو جديد وحصري