▓ مباريات الأثنيــن 12.5.2014 Pazartesi ▓ على قنوات مفتوحه ومكسورة الشفره


من قناة gmg
من قناة gmg


▓ مباريات الأثنيــن 12.5.2014 Pazartesi ▓
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
AS Roma - Juventus
(Serie A - Week 37)
12:30 مكة المكرمة | دمشق
11:30 القاهرة
09:30 GMT
TRT 3 Spor أعــــــادة

AS Roma - Juventus
(Serie A - Week 37)
13:20 مكة المكرمة | دمشق
12:20 القاهرة
10:20 GMT
İdman Azərbaycan أعــــــادة

AS Roma - Juventus
(Serie A - Week 37)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
TRT HD أعــــــادة

Liverpool - Newcastle United
Manchester City - West Ham United
(Premier League - Week 38)
22:20 مكة المكرمة | دمشق
21:20 القاهرة
19:20 GMT
İdman Azərbaycan بث مشترك للمباتان أعــــــادة

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Queens Park Rangers - Wigan Athletic
(England Championship 1/2 Final - التصفيات المؤهلة للدوري الانجليزي)
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
Diema

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00

TRT HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400 - Biss
SID : 0201,0101
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00

TRT 3 Spor
Türksat 42°E - 11096 H 30000
Türksat 42°E - 11919 V 24444
Sid : 0012
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00
Eutelsat w3 7°E - 11554 H 30000

Diema
Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 - Irdeto 2
SID : 060400
Key 06 : A7B4FE687C9BF7E3B0B67162679558A3

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
شاركه على جوجل بلس

عن Ayman Alshabeep

مؤسس موقع اعداء بي ان سبورت للبث المباشر للمباريات ولك ما بيخص السات والفضائيات لدعم الزوار بكل ماهو جديد وحصري