▓ مباريـات الأحــد 11.05.2014 Pazar ▓ على القنوات المفتوحه ومكسورة الشفرة خاص اعداء بي ان سبورت

 
az tv
az tv
 
 
▓ مباريـات الأحــد 11.05.2014 Pazar ▓
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Zenit St. Petersburg - Dinamo Moscow ▶
(Russian League - Week 29)
12:30 مكة المكرمة | دمشق
11:30 القاهرة
09:30 GMT
NTv Russia / HTB

Standard de Liege - Club Brugge ▶
(Belgian League - Round 8 - التأهل لدورى أبطال أوربا)
15:30 مكة المكرمة | دمشق
14:30 القاهرة
12:30 GMT
TvNet Turkey

Manchester City - West Ham United ▶▶▶
(Premier League - Week 38)
17:00 مكة المكرمة | دمشق
16:00 القاهرة
14:00 GMT
Idman Azerbaycan بث مشترك للمبارتين
NOVA sport بث مشترك للمباريات
ESPN 1
NBC
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - فهــد العتيبــى

Liverpool - Newcastle United ▶▶
(Premier League - Week 38)
17:00 مكة المكرمة | دمشق
16:00 القاهرة
14:00 GMT
Idman Azerbaycan بث مشترك للمبارتين
ESPN 2
Diema
IRIB Varzesh HD
* Tv ZIMBO
* TvT International HD

Cardiff City - Chelsea ▶
(Premier League - Week 38)
17:00 مكة المكرمة | دمشق
16:00 القاهرة
14:00 GMT
NOVA sport بث مشترك للمباريات

Sporting Lisbon - Estoril Praia ▶
(Portuguese Liga - Week 30)
18:00 مكة المكرمة | دمشق
17:00 القاهرة
15:00 GMT
RTP Internacional

Anderlecht - Genk ▶
(Belgian League - Round 8 - التأهل لدورى أبطال أوربا)
19:00 مكة المكرمة | دمشق
18:00 القاهرة
16:00 GMT
TvNet Turkey

Atlético Madrid - Malaga ▶▶▶
(La Liga - Week 37)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
*Idman Azerbaycan بث مشترك

Elche - Barcelona ▶▶▶
(La Liga - Week 37)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
NTv Spor
Rah-e-Farda Tv
ESPN 2
IRIB Varzesh HD
*Idman Azerbaycan بث مشترك
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - يوســف سيــف

Celta Vigo - Real Madrid ▶▶
(La Liga - Week 37)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
1Tv Afghanistan
IRIB Tv3
*Idman Azerbaycan بث مشترك
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - عصــام الشــوالى

AS Roma - Juventus ▶▶▶
(Serie A - Week 37)
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
Idman Azerbaycan
Rah-e-Farda Tv
Juventus Tv HD
DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - حاتم بطيشــة

Fluminense - Flamengo ▶
(Brazilian Série A - Round 4)
22:00 مكة المكرمة | دمشق
21:00 القاهرة
19:00 GMT
Bein Sports
Bein Sports HD

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● المباريات المسجلـــــــة :
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Torino - Parma
(Serie A - Week 37)
23:45 مكة المكرمة | دمشق
22:45 القاهرة
20:45 GMT
TRT HD مسجلـــــــة

Atlético Madrid - Málaga
(La Liga - Week 37)
00:00 مكة المكرمة | دمشق
23:00 القاهرة
21:00 GMT
ESPN 1 مسجلـــــــة

Liverpool - Newcastle United
(Premier League - Week 38)
02:00 مكة المكرمة | دمشق
01:00 القاهرة
23:00 GMT
ESPN 1 مسجلـــــــة

Manchester City - West Ham United
(Premier League - Week 38)
04:00 مكة المكرمة | دمشق
03:00 القاهرة
01:00 GMT
ESPN 1 مسجلـــــــة

● قبل وضع أى أستفسار من فضلك شاهد البوست للنهاية للتأكد من أن طلبك غير موجود ,,,

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
NTv Spor
Türksat 42°E - 11054 H 30000 - Biss
SID : 0003
ECM : 1FFF
Biss Key : A0 21 23 00 35 46 14 00

İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00

Rah-e-Farda Tv
Türksat 42°E - 11988 H 2222
Express-AM22 53°E - 11052 H 2530

NTv Russia / HTB
AzerSpace 46°E - 11134 H 27500
Express-AM22 53°E - 11044 V 44950
Yamal 402 - 54.9°E - 12604 V 28975
Yamal 402 - 54.9°E - 12604 V 28975 / HD

TvNet Turkey
Türksat 42°E -12654 V 4444

1Tv Afghanstan
Afghansat 48°E - 11231 V 27500
Yahsat-1A 52.5°E - 11785 H 27500
Express-AM22 53°E - 11160 H 2441

RTP Internacional
HotBird 13°E - 10723 H 29900

Tv ZIMBO
Eutelsat 10°E - 10756 V 2480

TvT International HD
Eutelsat 9°E - 11881 V 27500

Quellat HD
NSS 57°E - 11184 V 1209

DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774

Silemani HD
NSS 57°E - 11193 V 1451

ESPN 1 / Caribbean 901
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0385
Biss Key : FB A3 74 12 D9 51 36 60

ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0386
Biss Key : 42 78 EC A6 FB 43 52 90

NBC
Telstar 12 -15°W - 11518 H 3745 / Dad 4
Telstar 12 -15°W - 11526 H 3200 / Dad 5

Bein Sports
Badr 26°E - 12034 H 30000

Bein Sports HD
Nilesat 7°W - 12245 V 27500
Es'hail-1 25.5°E - 11623 V 27500

IRIB Tv3
Badr 26°E - 11900 V 27500
Badr 26°E - 11881 H 27500 / HD
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 / HD
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

IRIB Varzesh HD
Badr 26°E -11881 H 27500 - Biss
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 - Biss
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

Juventus Tv HD
Eutelsat 5°W - 12655 H 5500 - Biss يستقبل بدول المغرب العربى فقط
Biss Key : 26 04 AB D5 CD 19 70 56

Diema
Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 - Irdeto 2
SID : 060400
Key 06 : A7B4FE687C9BF7E3B0B67162679558A3

NOVAsport
Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 - Irdeto 2
SID : 060400
Key 06 : A7B4FE687C9BF7E3B0B67162679558A3
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

● (*) هذة العلامة تشير إلى أن أمكانية نقل هذة القناة للقاء ليست مؤكدة 100% ,,,
شاركه على جوجل بلس

عن Ayman Alshabeep

مؤسس موقع اعداء بي ان سبورت للبث المباشر للمباريات ولك ما بيخص السات والفضائيات لدعم الزوار بكل ماهو جديد وحصري