▓ مباريـات السبت 10.05.2014 Cumartesi ▓ القنوات المفتوحة الناقلة مكسورة الشفره

قناة راه فاردا



▓ مباريـات السبت 10.05.2014 Cumartesi ▓
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Bayern München - Stuttgart ▶
(Bundesliga - Week 34)
16:30 مكة المكرمة | دمشق
15:30 القاهرة
13:30 GMT
TRT HABER
ESPN 2
TRT HABER HD
IRIB Varzesh HD
Dubai Sport Bundesliga

Mainz - Hamburg ▶
(Bundesliga - Week 34)
16:30 مكة المكرمة | دمشق
15:30 القاهرة
13:30 GMT
TRT 3 Spor
TRT HD

Hertha Berlin - Borussia Dortmund ▶
(Bundesliga - Week 34)
16:30 مكة المكرمة | دمشق
15:30 القاهرة
13:30 GMT
Armenia Region HD
* Dubai Sport 1

Villarreal - Rayo Vallecano ▶
(La Liga - Week 37)
21:00 مكة المكرمة | دمشق
20:00 القاهرة
18:00 GMT
NTv Spor

Internazionale - Lazio ▶▶
(Serie A - Week 37)
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
İdman Azərbaycan
IRIB Tv3
* Rah-e-Farda Tv
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - على محمــد على

Nantes - Saint Etienne ▶
(Ligue 1 - Week 37)
22:00 مكة المكرمة | دمشق
21:00 القاهرة
19:00 GMT
Tv5 Monde Orient

Estudiantes - San Lorenzo ▶
(Argentinean Primera - Week 18)
23:00 مكة المكرمة | دمشق
22:00 القاهرة
20:00 GMT
TvNet Turkey

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● المباريات المسجلـــــــة :
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Internazionale - Lazio
(Serie A - Week 37)
23:45 مكة المكرمة | دمشق
22:45 القاهرة
20:45 GMT
TRT HD مسجلـــــة

● قبل وضع أى أستفسار من فضلك شاهد البوست للنهاية للتأكد من أن طلبك غير موجود ,,,

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
NTv Spor
Türksat 42°E - 11054 H 30000 - Biss
SID : 0003
ECM : 1FFF
Biss Key : A0 21 23 00 35 46 14 00

İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00

TRT HABER , TRT 3 Spor
Türksat 42°E - 11096 H 30000
Türksat 42°E - 11919 V 24444

TRT HABER HD
Türksat 42°E - 12015 H 27500

TRT HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400 - Biss
SID : 0201,0101
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00

TvNet Turkey
Türksat 42°E -12654 V 4444

Rah-e-Farda Tv
Türksat 42°E - 11988 H 2222
Express-AM22 53°E - 11052 H 2530

ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0386
Biss Key : 42 78 EC A6 FB 43 52 90

IRIB Tv3
Badr 26°E - 11900 V 27500
Badr 26°E - 11881 H 27500 / HD
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 / HD
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

IRIB Varzesh HD
Badr 26°E -11881 H 27500 - Biss
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 - Biss
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

Quellat HD
NSS 57°E - 11184 V 1209

DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774

Silemani HD
NSS 57°E - 11193 V 1451

Armenia Region HD
Eutelsat 36°E -11109 V 3407 - Biss
Provider : 0003 , 0A00
Biss Key : 1A EF 01 0A 0E DE F1 DD

Dubai Sports 1
Nilesat 7°W - 11785 V 27500
Badr 26°E - 12130 V 27500

Dubai Sport Bundesliga
Nilesat 7°W - 12225 H 27500
Badr 26°E - 12130 V 27500

Tv5 Monde Orient
Nilesat 7°W - 11900 V 27500
Badr 26°E - 12073 H 27500
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص اعداء بي ان سبورت™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
شاركه على جوجل بلس

عن Ayman Alshabeep

مؤسس موقع اعداء بي ان سبورت للبث المباشر للمباريات ولك ما بيخص السات والفضائيات لدعم الزوار بكل ماهو جديد وحصري